子育て・グッズ 頭囲大きめの子、うつ伏せ嫌がりましたか?頭が重いみたいでうつ伏せがあ… 頭囲大きめの子、うつ伏せ嫌がりましたか? 頭が重いみたいでうつ伏せがあまり好きでないみたいで4ヶ月くらいから寝返りするも、頻度が少なく 今も1日2.3回しか寝返りしません…一回寝返ると結構ずっと寝返ってるのですが。 上の子はこの頃もうずり這いしてて、こんなうつ伏せ時間短いと大丈夫かなと心配になります💦 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 上の子 寝返り うつ伏せ 頭囲 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も頭大きめですが特に嫌がらないですね🧐! ただ単にうつ伏せが嫌なんだと思いますよ!そういう子も居るって聞いたことあります😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント