お出かけ まかいの牧場に赤ちゃん連れで 行かれたことのある方いらっしゃいますか… まかいの牧場に赤ちゃん連れで 行かれたことのある方いらっしゃいますか? HPなどみると授乳室がある、となっていますが 使用されましたでしょうか 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 授乳室 ikumi(8歳, 14歳) コメント 手がヤスリ GWにまかいの牧場行って来ました! 授乳室ありました。さすが牧場だからか小屋みたいな建物の中にイスが二つ置いてあり、仕切りはなく暑かったですが、オムツ替えのベットもあって助かりました。 5月21日 ikumi コメントありがとうございます! やっぱり牧場、ですよね笑 いくつかあるみたいなんですが どこの授乳室ご利用されましたかー?? 5月21日 手がヤスリ いくつかあるの知らなかったです!私は牧場の入り口近くの授乳室使いました! 小屋感はありましたが、手洗い場やミルク用の備品も置いてあって意外と親切だなーと思いました😊笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
コメントありがとうございます!
やっぱり牧場、ですよね笑
いくつかあるみたいなんですが どこの授乳室ご利用されましたかー??
手がヤスリ
いくつかあるの知らなかったです!私は牧場の入り口近くの授乳室使いました!
小屋感はありましたが、手洗い場やミルク用の備品も置いてあって意外と親切だなーと思いました😊笑