※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
妊娠・出産

妊娠中に本音が漏れやすくなり、夫に足の臭いを指摘してしまった経験について、他にも同じようなことがあるか知りたいですか。

妊娠してから疲れなのかホルモンのせいなのか
油断してると本音が漏れやすくなりました…

残業で遅く帰ってきた夫に

おかえり!おつかれー!残業大変だったね💦
足くっっさー!!!!!?

全部思ったことぶちまけちゃいました🥲

足臭はいつものことだしこのままシャワー浴びるのはわかってるので言わなくても良いことだったんですけど
思うがままに喋ってしまいました…いつもより臭かったからもあるんですが…

こういう経験ありますか?🥺

コメント

ちょっと面白くて笑ってしまいました😂😂
優しい感情も全部出ちゃってますね😂😂
私が元々あまり考えずに普段から話をする性格もあるんですが、妊娠中や産後すぐは脳がぼんやりしてるのか、自分でも何言ってんだかわかんない時ありました!
思ってる事ボロボロ〜っと出て、あれ?何言ってんだっけ?みたいな😂
脳が緊張してて疲れるんですかね?🤔

• すぅー

すぅー

なにもかもでちゃいました😩笑

私もオチとか何も考えず喋ってしまって着地しなくなることあります!
    脳がいつもより働いてないですよね😂

妊娠中と産後はずっと緊張してますよね😟そのせいかもです

• 3月20日

退会ユーザー

面白過ぎます(笑)
    お子さんもいますし、疲れてますよね💦
    脳も疲れてると思うので、是非ゆっくり休んでください!✨️

• 3月20日