はじめてのママリ🔰
サプリとかでお金取られなければ20万いくかいなかいくらいですかね?
でも保険適用内なら限度額申請と生命保険と助成金あればわりと返ってきます!
ただ長く続けば続くほどお金はかかりますよね😭

はじめてのママリ🔰
助成金や保険などでプラスになりました😂
はじめてのママリ🔰
サプリとかでお金取られなければ20万いくかいなかいくらいですかね?
でも保険適用内なら限度額申請と生命保険と助成金あればわりと返ってきます!
ただ長く続けば続くほどお金はかかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
助成金や保険などでプラスになりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしを経験された方!! おしるし来てどれくらいで陣痛きましたか? 昨日の夜おしるしがきました! それから腰の痛みとか陣痛っぽいものは来てますが 不定期です。でも痛い時に話しかけられると、 ちょっと待って…と…
4月に第三子女の子を出産予定で、名前について悩んでいます。 上の子2人も女の子でそれぞれ柚衣(ゆい)、梨乃(りの)といいます。 果実ネーム、2音で揃えました。 4月に産まれる子の名前が中々決まらず困っています。 今…
初マタ、7月上旬出産予定です。 肌着のサイズは50-60でいいですか? ちょっとお出かけってなると2,3ヶ月先ですよね…(親戚の家行ったりするくらいだと思うんですけど) お出かけ着として2着くらい用意したいのですが、ロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント