子育て・グッズ ピジョンのベビーカー使ってる方いますか?ランフィエフ使ってるんですが… ピジョンのベビーカー使ってる方いますか? ランフィエフ使ってるんですが肩ベルトの位置の調整が出来なくて下から肩にベルトする状態になってて使いにくいのと動きずらいな〜と思うんですが皆さんどうですか? 最終更新:3月22日 お気に入り ベビーカー ピジョン ママリ(1歳2ヶ月) コメント mama ランフィエフではないですが、ピジョンのベビーカーつかってます! 写真はないですかー?? 3月20日 ママリ ここのベルト位置ってこれ以上上にならないですよね?💦 息子の肩より下になってしまうんですよね、、 3月21日 mama 返信気づかず遅くなってすみません。 これ以上上にはいかないですね😭 紐を伸ばして使うものだとおもいます! 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここのベルト位置ってこれ以上上にならないですよね?💦
息子の肩より下になってしまうんですよね、、
mama
返信気づかず遅くなってすみません。
これ以上上にはいかないですね😭
紐を伸ばして使うものだとおもいます!