雑談・つぶやき 自分にとって使いやすい抱っこ紐を見つけたことを喜んでおり、メルカリで安く購入できたことを述べています。また、長男の時から使いたかったと後悔している様子です。 3人目にして、自分的に1番使いやすい抱っこ紐に出会えた!!!🤣 メルカリで安く買えたし、長男の時から使いたかった〜 使いやすいかもわからんのに全部新品で揃えて、何万使ったんやろ😇 最終更新:11時間前 お気に入り 抱っこ紐 3人目 男 メルカリ mama(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も中古で 次女の買いました! エルゴ🫢 12時間前 mama 中古で充分ですよね!!! 私はベビービョルンのワンカイエアーというものにしました🥺 エルゴ使ったことないんですけどいい感じですか?😊 ただでさえゴツいので、ガンダム化が心配でやめました笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 帝切なんですが、背も低く 腰が頑丈で! ベビーの前にぱちんとするのが苦手で エルゴにしました! 長女は、友達がエルゴ貸してくれて😜 今はなかなか使わないけど 耳鼻科行く時など、ウロウロして欲しくない時に使います😚 すぐ買えば良かったー ディズニー行くから前向き抱っこ紐にしたく生まれて半年で買いました😋 中古でも、綺麗だし ラクマだったし割引ありで持ち主さん優しくて😚 11時間前 mama やっぱり体型によって全然違いますよね💦 夫とも別々のものつかってます🙄 前向き抱っこ可愛いですよね💓 わたしも早くやってみたいです🥺 持ち主さん優しいと商品も綺麗な気がして安心してます笑 ベビー用品出品されてる方はみんな仲間ですよね😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 2人目にして、抱っこ紐を最初から買えば良かったと後悔、、 ごっついのわかります!! ガンダム! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
中古で充分ですよね!!!
私はベビービョルンのワンカイエアーというものにしました🥺
エルゴ使ったことないんですけどいい感じですか?😊
ただでさえゴツいので、ガンダム化が心配でやめました笑
はじめてのママリ🔰
帝切なんですが、背も低く
腰が頑丈で!
ベビーの前にぱちんとするのが苦手で
エルゴにしました!
長女は、友達がエルゴ貸してくれて😜
今はなかなか使わないけど
耳鼻科行く時など、ウロウロして欲しくない時に使います😚
すぐ買えば良かったー
ディズニー行くから前向き抱っこ紐にしたく生まれて半年で買いました😋
中古でも、綺麗だし
ラクマだったし割引ありで持ち主さん優しくて😚
mama
やっぱり体型によって全然違いますよね💦
夫とも別々のものつかってます🙄
前向き抱っこ可愛いですよね💓
わたしも早くやってみたいです🥺
持ち主さん優しいと商品も綺麗な気がして安心してます笑
ベビー用品出品されてる方はみんな仲間ですよね😂
はじめてのママリ🔰
2人目にして、抱っこ紐を最初から買えば良かったと後悔、、
ごっついのわかります!!