※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
家族・旦那

旦那さんの忙しさに対して、理解しつつも自分も忙しいと感じる方はいらっしゃいますか。

旦那さんの仕事が忙しくて「いつもお仕事お疲れ様♡」っていう気持ちじゃなく「あなたが忙しいと私も忙しいんだけど???」って思うタイプの方いますか?😂

夫が忙しくて疲れるのは分かるんですが、正直「あなたは仕事だけでいいな」みたいな感情があります🙈笑

※実家に入り浸ってる方はご遠慮ください🤣

コメント

とまと

すごく思ってます🤣
どんだけ忙しくて大変だったか、逐一LINEしてます🤣🤣

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    私も夫から疲れたアピールされたらこっちもアピールしてます🤣
    お前だけが疲れてるんじゃないぞと😂😂😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

毎日仕事してるの大変だなっておもうので、いつも仕事お疲れ様!☺️って思ってます。
そう思えるのは、夫はいつも「子供たちを見ててくれてありがとう!」と感謝を伝えてくれるからだと思います✨

いつも思うんですが「〜の方いますか?」にそうじゃないコメントを書くのって何故なんでしょう🤔

今回の質問はしょうもない内容なので良いんですが、もしこれが「夫が忙しくて辛い」だったらこういうコメントで更に追い込まれますよね🤔

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません!笑

• 11時間前
ここあ

私も内心イライラしてますね🤣
こっちの方が疲れてるわって!

夫にも「疲れてるのはわかるけど、こっちもパートに子どものことに大変なのよ。園の予定と学校の予定、持ち物、旗振りと気にすることが沢山あるんだよ」とブチ切れたことがあります🤣
    でも「お互いに疲れてるんだからやることはやらないとね」って釘を刺しましたが夫はやってません🤣🤣🤣

• 11時間前
はじめてのママリ

残業してるであろう時は「残業?」って圧LINE送ってます😂
早く終わらせて子を風呂に入れろっていう意味が込められてます😂

圧かけるの分かります🤣
    私はLINEじゃなく口頭ですが😂

• 10時間前