※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日ですがまだ来ておらず、妊娠の可能性に期待しています。排卵検査薬の結果や受診内容から、諦めるべきか悩んでいます。この状況で皆さんはどうしますか。

皆さんなら諦めますか??🥲

本日生理予定日当日ですがまだリセット来ていません。
朝チェックワンファスト陰性だったのでほぼないとは思いますが
心のどこかでまだ可能性あるかも、、と期待してしまいます🥲🥲
いつもなら諦めモードに入るのですが今回は少し引っかかる事があり諦めきれません🥲

3/6排卵検査薬強陽性
3/7排卵検査薬陰性
タイミング3/3・3/4・3/6・3/14
ですが3/4と3/7に受診し卵胞見てもらい、まだ排卵するの時間かかるかもね〜と言われました

多嚢胞なので中途半端に育って残っていたのを見てまだ排卵してないと判断したのか
本当にまだだったのかわかりません💦
先月と先々月はクロミッド飲んでいたので排卵日だけしっかり強陽性出ていました。
今回はクロミッド飲んでいません。
3/14の行為の時おりものが多いな〜と思ったので余計に、もしかしたらそこで排卵したかも?と期待してしまいます🥲

今の所何の症状もないですが、この状況だと皆さんなら諦めますか??🥲

コメント

もろもろもろん

期待しちゃいますね☺️
祈っても期待しても結果は変わらないのは承知ですが、私なら祈りたいし期待したいです😊