コメント

ゴン太
排卵日3日前と当日と翌日タイミングをとり、女の子だったので病院では「3日前のタイミングかな〜」と言われました!
ゴン太
排卵日3日前と当日と翌日タイミングをとり、女の子だったので病院では「3日前のタイミングかな〜」と言われました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で自己流で妊活しています。 何周期リセットしたら病院で診てもらった方が良いと思いますが? 過去に不妊検査等はしたことがありません。 現在、4周期目リセットしそうです(高温期11日目でフライング陰性だった…
【使い方が違うのは重々承知しております!】 排卵検査薬での妊娠検査したことがある人に質問です。 なんとなくいつもの生理前と違った症状があるので あまっていた排卵検査薬を使用してみたところ このような感じでした…
最終行為7日か8日です。 基礎体温も排卵検査薬もお休み中です。 生理予定日17日だったんですが、来てなくて 今月胃腸炎になったりだったので生理は遅れるだろうなーって感じだったのですが、 今朝、残ってる妊娠検査薬し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります😊
ありがとうございます🥹