コメント

はじめてのママリ🔰
その場から離れます😇
はじめてのママリ🔰
その場から離れます😇
「育児」に関する質問
2人目も女の子欲しいなって夫が言うから、『今のあなたの育児スキルじゃ2人目なんてありませんよ?』と言うたら、えっ?て顔されたけど、何で妻が育児やる前提やねん。 だいたい1人目で妻が苦労してんの分かるやろ笑 だっ…
休日の家族のスケジュールはお前が全部計画立てて、前日のうちに俺にプレゼンしろ。 俺は仕事してて忙しいんだからお前の仕事だろ。 休みの日に、何時に起きてどこにいくか、外食なのか家で食べるのか、全部決めとけ。 と…
3児の母で(6歳、3歳、1歳半)で今育休中で来月復帰です。 今は下の子とのんびりまったり過ごし、上の2人は保育園に通っていてめちゃくちゃ幸せな日々です笑 風邪で休まれる日は白目むいてます笑 来月からのことを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、視界に入れないのが1番ですよね😭
はじめてのママリ🔰
どうしても気になることがあったら
その場では言わずに
全然違う場面で、「友達の旦那さん〇〇する時〇〇するんだって、危ないよね/やり方変えた方がいいよね、友達も嫌がってた」みたいな第三者を使って
他の夫婦や家庭の問題みたいな感じです遠回しに言ってみます🥹笑