子育て・グッズ 旦那の家事や育児のやり方が気になり横から口を出したり手を貸してしま… 旦那の家事や育児のやり方が気になり 横から口を出したり手を貸してしまうのをやめたいです。 けど無意識でやってしまいます😭💦💦 どうしたら我慢できますか? 気にしないようにしても気になっちゃって… 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場から離れます😇 3月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね、視界に入れないのが1番ですよね😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 どうしても気になることがあったら その場では言わずに 全然違う場面で、「友達の旦那さん〇〇する時〇〇するんだって、危ないよね/やり方変えた方がいいよね、友達も嫌がってた」みたいな第三者を使って 他の夫婦や家庭の問題みたいな感じです遠回しに言ってみます🥹笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、視界に入れないのが1番ですよね😭
はじめてのママリ🔰
どうしても気になることがあったら
その場では言わずに
全然違う場面で、「友達の旦那さん〇〇する時〇〇するんだって、危ないよね/やり方変えた方がいいよね、友達も嫌がってた」みたいな第三者を使って
他の夫婦や家庭の問題みたいな感じです遠回しに言ってみます🥹笑