家事・料理 冷凍していた鶏もも肉でからあげを作っていて、今30分ほど、タレに漬け… 冷凍していた鶏もも肉でからあげを作っていて、 今30分ほど、タレに漬け込んでいるのですが、 半解凍状態です💦 片栗粉つけてそのまま揚げても大丈夫でしょうか?!😭😭 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 もも肉 さとこ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ほのち 解凍し切ってない状態で揚げると水分が出て油跳ねるのでちゃんと解凍した方が良いと思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ジップロックなどに入れて、全体的に平らにして流水解凍したらどうですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント