コメント

はじめてのママリ🔰
自分がしたいようにしたらいいかと思います
抱っこ紐なんで負担かかるのでしょうか?
あんな便利なもの使う選択肢しか私は考えられなかったです

かか
負担がかかるのは母だけですね🤣
うちの末っ子なんて生後1ヶ月になるかならないかくらいの時には兄達のお出かけに付き合わされて朝から晩まで抱っこ紐の中ですよ。
授乳すら抱っこ紐したままでしたし。
そんな末っ子は、2歳半までに1度しか風邪ひいた事ないし、運動能力高めの野生児ですよ。
はじめてのママリ🔰
自分がしたいようにしたらいいかと思います
抱っこ紐なんで負担かかるのでしょうか?
あんな便利なもの使う選択肢しか私は考えられなかったです
かか
負担がかかるのは母だけですね🤣
うちの末っ子なんて生後1ヶ月になるかならないかくらいの時には兄達のお出かけに付き合わされて朝から晩まで抱っこ紐の中ですよ。
授乳すら抱っこ紐したままでしたし。
そんな末っ子は、2歳半までに1度しか風邪ひいた事ないし、運動能力高めの野生児ですよ。
「友達」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳何ヶ月で歩き始めましたか? 昨日、妹に言われた言葉にイラッとしました😇 妹の友達が私の息子と3ヶ月違いで今1歳前、私の息子は1歳2ヶ月なんですが妹の友達はもう歩いてるらしく「友達の子もう歩…
第2子を妊娠した友達が羨ましい〜!! 第1子は同学年で産んでいる子で、私は3歳なった頃からまた妊活始めようかな?と思っていたのに、妊娠した話を聞くと焦ったり羨ましいと思うのなんで〜😭😭😭 そもそも息子が可愛すぎて…
自分が友達と遊びに行く約束してる時に、子どもが風邪を引いたら、みなさんどうしますか? もともと、子どもは夫がみてくれるので連れて行かない予定です。自分には風邪症状はありません。 みなさんなら気にせず行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
抱っこ紐ではなく、抱っこだったんです😭
関節が同じ体勢になるから負担がかかると言われてしまい、、