ココロ・悩み 2人育児。辛いです。次男は経緯は省きますが怪我で入院中です。幸せな日… 2人育児。辛いです。 次男は経緯は省きますが怪我で入院中です。 幸せな日々は来ますか? 1人目妊娠中に重度の鬱になり寛解しそうだったのですが 2人目が産まれて絶望しかありません。 旦那のことは大好きです。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 怪我 2人目 男 2人育児 もんもん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来ます! 来る予感しかしないです 旦那のことは大好きってのがもう最高じゃないですか 12時間前 もんもん ありがとうございます😭 12時間前 もんもん 精神的にキツすぎて希死念慮あるんですよね😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
ありがとうございます😭
もんもん
精神的にキツすぎて希死念慮あるんですよね😭