はじめてのママリ🔰
着すぎ、掛けすぎですね🥲
部屋は20度で
ロンパース肌着(コンビ肌着)+カバーオール(2wayオール)
にフリースのクウォーターケットだけです
温めすぎたらSIDSになりますよ、、、
大人の−1枚が理想です。
あとは、寒いかな?ぐらいがちょうどいいです

みー
エアコンつけてるなら肌着2枚or肌着1枚+ツーウェイオールで十分と思います!
布団も軽いベビー掛け布団1枚かガーゼのスリーパーで良いかなと。
はじめてのママリ🔰
着すぎ、掛けすぎですね🥲
部屋は20度で
ロンパース肌着(コンビ肌着)+カバーオール(2wayオール)
にフリースのクウォーターケットだけです
温めすぎたらSIDSになりますよ、、、
大人の−1枚が理想です。
あとは、寒いかな?ぐらいがちょうどいいです
みー
エアコンつけてるなら肌着2枚or肌着1枚+ツーウェイオールで十分と思います!
布団も軽いベビー掛け布団1枚かガーゼのスリーパーで良いかなと。
「肌着」に関する質問
最高気温が20℃オーバーの日の服装って…なに用意すればいいですか💦💦 土曜日から実家に帰省予定だったのですが、かなり暖かくなるみたいで。 連日最高気温20℃以上みたいです。 遠方なので取りに帰るのは無理。 現地で服の…
130cm.140cmあたりの男の子の肌着ってどちらで買われてますか?😭 西松屋やしまむらはだんだん横に広がっていくような?気がしてて😭私の干し方がわるいのかな…どんどん丈が短くなっていくような…🤣🤣 綿100選んでもきづ…
ロンパース肌着について。 皆さんお腹が冷えないロンパース肌着っていつまで着せてましたか? うちの子、1歳7ヶ月。 未だロンパース肌着つけてます。 お腹冷えるかなぁと思ってなかなか卒業できてなくて😅 肌着サイズは80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント