コメント

退会ユーザー
これ妊娠検査薬ですよね??
もう、19日の時点でくっきり陽性が出てるので、陽性だと思いますが( ・∇・)

なかちん
19日に比べて21日は濃くなってますし陽性で大丈夫ですよ🤗
ちなみに私もドゥーテストで生理予定日でもう少し薄かったですが妊娠継続してます!!
出血(鮮血)など異常がなければ大丈夫だと思います😊
-
なぁこ
そういっていただけて、安心しました❗️
なかちんさんも、あまり濃くならなかったんですか?でも、妊娠には関係ないのですかね。よかったです✨
なかちんさんも、お身体お大事にしてください💓- 5月21日
-
なかちん
生理予定日を2日過ぎてかな様の写真の21日ぐらいの濃さでした😂
なのでこれだけハッキリ線が出ていれば大丈夫ですよ!!
お互いにマタニティライフをエンジョイしましょう🤗- 5月21日
-
なぁこ
ありがとうございます😊
あのあと不安で、お昼すぎに試してみたところ、濃くなりました!
一人目がいると、なかなかゆっくり過ごすのが難しいですが、無事に正常妊娠であることを祈りたいと思います。- 5月21日
-
なかちん
ホントにバッチリ濃い線ですね🤗
確かに上の子が居るとの〜んびりは過ごせないですし体には気をつけて下さいね(笑)
きっと大丈夫!!正常妊娠ですよ!!- 5月22日

hym
線が出れば陽性ですよ(笑)
-
なぁこ
その通りですね😅濃さが気になって質問してしまいました💦
- 5月21日

ままり
陽性反応は薄くても濃くても陽性です。これだけくっきり出てるので大丈夫だと思いますが
-
なぁこ
反応は、この程度の薄さでも大丈夫なのですね❗️ネットを見ると、みなさんくっきりで自信をなくしていました😭
- 5月21日

Yoshirin
陽性ですね、おめでとうございます😊✨
-
なぁこ
ありがとうございます😊
あまり心配しすぎずにいようと思います❗️- 5月21日
なぁこ
ありがとうございます。肉眼ではしっかり見えますが、まだ終了線よりやや薄いので気になってしまいました😅