ファッション・コスメ 大阪で二重埋没の上手なクリニックや先生を教えてください。以前施術を受けたところで効果が持続しませんでした。 大阪で二重埋没の上手なクリニック、先生を教えていただけないでしょうか? 以前に、水の森の里先生で施術してもらったのですが1年も経たずに幅が狭くなったのか取れたのかで元にもどってしまい、2回目の埋没になります💦 最終更新:3月21日 お気に入り 1 先生 二重 はじめてのママリ コメント はるか 心斎橋中央クリニックオススメです! 院長しかいないので施術は院長になります。 8年経ちますが、綺麗な二重のままです。 3月20日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます! 心斎橋中央クリニックも検討してました✨ 元々の目が末広二重(写真で見ると一重かかなり奥二重に見えます)ですが幅を広げたいと思ってます! はるかさんはどのようなデザインでされたかお聞きしてもよいですか? 3月20日 はるか 元々ガッツリ一重でしたが、希望の平行二重に近い末広二重にしてもらいました! 3月20日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます!ホームページをみたところ、笑気麻酔はないようなのですが痛みやダウンタイムはどんな感じだったでしょうか? 3月20日 はるか 痛みは麻酔する時チクッとするぐらいで全然痛くなかったです! ダウンタイムは4日もあれば完全に腫れはひいてました 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
心斎橋中央クリニックも検討してました✨
元々の目が末広二重(写真で見ると一重かかなり奥二重に見えます)ですが幅を広げたいと思ってます!
はるかさんはどのようなデザインでされたかお聞きしてもよいですか?
はるか
元々ガッツリ一重でしたが、希望の平行二重に近い末広二重にしてもらいました!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!ホームページをみたところ、笑気麻酔はないようなのですが痛みやダウンタイムはどんな感じだったでしょうか?
はるか
痛みは麻酔する時チクッとするぐらいで全然痛くなかったです!
ダウンタイムは4日もあれば完全に腫れはひいてました