※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

大阪で二重埋没の上手なクリニックや先生を教えてください。以前施術を受けたところで効果が持続しませんでした。

大阪で二重埋没の上手なクリニック、先生を教えていただけないでしょうか?
以前に、水の森の里先生で施術してもらったのですが1年も経たずに幅が狭くなったのか取れたのかで元にもどってしまい、2回目の埋没になります💦

コメント

はるか

心斎橋中央クリニックオススメです!
院長しかいないので施術は院長になります。
8年経ちますが、綺麗な二重のままです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます!
    心斎橋中央クリニックも検討してました✨
    元々の目が末広二重(写真で見ると一重かかなり奥二重に見えます)ですが幅を広げたいと思ってます!
    はるかさんはどのようなデザインでされたかお聞きしてもよいですか?

• 3月20日
  • はるか

はるか

元々ガッツリ一重でしたが、希望の平行二重に近い末広二重にしてもらいました!

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます!ホームページをみたところ、笑気麻酔はないようなのですが痛みやダウンタイムはどんな感じだったでしょうか?

• 3月20日
  • はるか

はるか

痛みは麻酔する時チクッとするぐらいで全然痛くなかったです!
    ダウンタイムは4日もあれば完全に腫れはひいてました

• 3月21日