はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いです☺️
りほちゃんの方が落ち着いた柔らかい可愛さ、りおちゃんの方が若々しい華やかな可愛さのイメージです😌
発音しやすさで言うと、りおちゃんの方が言いやすいなと思います😊

Eva
お子さんの顔見て決めるのが良いと思います☺️りおは候補にありました。どちらかなら、りほちゃんです。

ゆしママ
私はりおちゃん推しです🫶

こんこん
単純な比較でいうと、男児名にも使えるのはりおちゃんの方だと思うので、より女の子らしいのはりほちゃんかなと私は思います。
個人的な印象で言うと、周りにいたりおちゃんは活発め、りほちゃんはアイドルオーディションの最終にも行くような子だったので、りおちゃんはスポーティーで快活な子、りほちゃんは女の子らしく可愛らしい子という印象があります。

はじめてのママリ🔰
りほちゃんのほうがかわいいと思いました💕あくまでわたしの印象ですが、「りお」は気が強そうです😂

さくさくパンダ
りほちゃんに一票です!
友達で "○ほ" という名前の子に美人が多くて憧れがあるので…🥹
りおちゃんは知り合いの男の子に何人かいますが、中世的で素敵だと思います!!
コメント