※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰あーぷん
妊娠・出産

「りほちゃん」と「りおちゃん」、どちらの名前が可愛いか迷っています。出産は3週間後です。

「りほちゃん」と「りおちゃん」、どちらの名前が可愛いと思いますか?

3週間後出産予定なのですが、どちらの名前がいいか迷っています。
ご回答よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛いです☺️
りほちゃんの方が落ち着いた柔らかい可愛さ、りおちゃんの方が若々しい華やかな可愛さのイメージです😌
発音しやすさで言うと、りおちゃんの方が言いやすいなと思います😊

Eva

お子さんの顔見て決めるのが良いと思います☺️りおは候補にありました。どちらかなら、りほちゃんです。

ゆしママ

私はりおちゃん推しです🫶

こんこん

単純な比較でいうと、男児名にも使えるのはりおちゃんの方だと思うので、より女の子らしいのはりほちゃんかなと私は思います。

個人的な印象で言うと、周りにいたりおちゃんは活発め、りほちゃんはアイドルオーディションの最終にも行くような子だったので、りおちゃんはスポーティーで快活な子、りほちゃんは女の子らしく可愛らしい子という印象があります。

はじめてのママリ🔰

りほちゃんのほうがかわいいと思いました💕あくまでわたしの印象ですが、「りお」は気が強そうです😂

さくさくパンダ

りほちゃんに一票です!
友達で "○ほ" という名前の子に美人が多くて憧れがあるので…🥹

りおちゃんは知り合いの男の子に何人かいますが、中世的で素敵だと思います!!