※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ミックスベジタブルはどこで購入できますか?冷凍のコーンやにんじん、ブロッコリーが入ったものを探しています。

ミックスベジタブルみなさんどこで買ってるんですか?
tiktokの離乳食の動画でよく出てくる、コーン、にんじん、ブロッコリー?など入ってる冷凍のミックスベジタブル見たことないんですけどどこに売ってるんですか?😭

コメント

タナ

コーン、人参、ブロッコリーの3つが入ってるやつだと、セブンでみたことありますよ〜✌

• ママリ

ママリ

セブン探してませんでした🥺ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

イオンで売ってます!
コーン・にんじん・グリーンピースですね☺️ブロッコリーは冷凍で細切れ?になってるやつもイオンにありました!

• ママリ

ママリ

イオンはグリーンピースなんですね🥰細切れのブロッコリーなんて便利すぎますありがとうございます🥰

• 11時間前
まるみ

その内容だと私が知ってるのはセブンイレブンですかね…🤔
でもうちの最寄りのセブンには置いてないのでスーパーとかでブロッコリーじゃなくてグリーンピースが混ざってるやつとかで妥協して買ってます🥲

ちなみに画像のやつは税込267円です。
ご参考までに😊

• ママリ

ママリ

あー!!!これです動画で見たの!!こんな色でした🥹詳しくありがとうございます🥹
    私もセブン探してみます🥰

• 11時間前