にこ
健診では、2時間以内にしましょうねー!って言われますよ🥹20〜30分なんて、全然見てます🥹

ママリ
1歳の頃を忘れちゃったのですが、うちは家に居る時はほぼテレビですね😇よくないとは分かっているのですが。。
ご飯の準備の時はもちろん、ずっと子どもの相手も出来ないのでテレビに頼っちゃってます。お絵かきやおもちゃで遊んでと促すのですがすぐに飽きちゃって😓
にこ
健診では、2時間以内にしましょうねー!って言われますよ🥹20〜30分なんて、全然見てます🥹
ママリ
1歳の頃を忘れちゃったのですが、うちは家に居る時はほぼテレビですね😇よくないとは分かっているのですが。。
ご飯の準備の時はもちろん、ずっと子どもの相手も出来ないのでテレビに頼っちゃってます。お絵かきやおもちゃで遊んでと促すのですがすぐに飽きちゃって😓
「1歳児」に関する質問
4月から保育園に入園が決まりました! (1歳児) お昼ごはんを食べる時食事用のエプロンが必要との事でした! 袖付きの長袖を持たせても大丈夫でしょうか??? それとも袖無しの方が良いのでしょうか?
10月産まれの息子です🧸 来年4月の1歳児クラスで保育園入所を考えてましたが 2024年度の1歳児クラス待機児童の数が60人弱もいる市に 住んでいるためやっぱり難しいのかなー😭 10月の0歳児途中入園の方が少しでも可能性あ…
4月から保育園に入園することが決まりました!(1歳児) いま準備物を購入しているのですが 何個か教えていただきたい事があります! ①毎日持っていく持ち物で水筒があります! ストロータイプの指定で大きさの指定はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント