コメント

スノ
1日8回より減らさなけばまだ増える可能性あります!
搾乳より直母の方が出るのでミルクを減らして頻回にしてみてもいいと思います!

なん🔰
育児お疲れ様です!
3ヶ月までは増えるとされているので大丈夫ですよ!!
まず、ミルクは40くらいに減らしていいと思います!
授乳回数を8回~12回した方がいいと思います。
スノ
1日8回より減らさなけばまだ増える可能性あります!
搾乳より直母の方が出るのでミルクを減らして頻回にしてみてもいいと思います!
なん🔰
育児お疲れ様です!
3ヶ月までは増えるとされているので大丈夫ですよ!!
まず、ミルクは40くらいに減らしていいと思います!
授乳回数を8回~12回した方がいいと思います。
「搾乳」に関する質問
乳腺炎で2日間熱下がらないんですけど、どうしたらいいですか?🥲 しこりはなくなりましたがまだ少し痛い感じがします。 授乳回数も減ったし、頻回授乳でなおそうとしても少ないですし、搾乳も痛くてしぼれません😭 何日続…
産後におっぱい張りやすかった人や乳腺炎になりやすかった人に質問です。 どのくらいで張りは落ち着いてきましたか? もうすぐ産後2ヶ月経過します。 おっぱいマッサージに通っていて、乳腺炎も繰り返しています。 3時…
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+40くらいすれば勝手に頻回になるということですかね?
40あげても足りなくてなく場合はまたあげるの繰り返しってことですか?