コメント

スノ
1日8回より減らさなけばまだ増える可能性あります!
搾乳より直母の方が出るのでミルクを減らして頻回にしてみてもいいと思います!
スノ
1日8回より減らさなけばまだ増える可能性あります!
搾乳より直母の方が出るのでミルクを減らして頻回にしてみてもいいと思います!
「授乳間隔」に関する質問
生後5ヶ月 完母の授乳間隔について 生後4ヶ月頃から飲み遊びのようなものが今でもだらだら続いており、飲んでは離しての繰り返しで片方3-4分ずつあげています。 最後の方は数口飲んで離してをするので切り上げようとする…
完母の授乳間隔についての質問です! 昼間は2〜3時間おきに左右10分ほど飲むのですが、夜になると長くて4時間間隔が空き、片方のみ長くて6分しか飲まなくなります…口を固く閉ざし、完全に寝入るためゆすってもおむつ替え…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください! 混合で育てているのですが、昼間はほぼ母乳で足りなそうな時や夜間にミルクを足しています! 事情があり、直母できるのは片方の胸だけです😭 なので、時間を決めずに満足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+40くらいすれば勝手に頻回になるということですかね?
40あげても足りなくてなく場合はまたあげるの繰り返しってことですか?