はじめてのママリ🔰
それはお疲れ様です😭
淡々と「この事はしっかりパパと話し合ってね」って伝えて旦那さんに任せても良いのでは?
逆に事の重大さに気づくかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
それはお疲れ様です😭
淡々と「この事はしっかりパパと話し合ってね」って伝えて旦那さんに任せても良いのでは?
逆に事の重大さに気づくかもしれません😂
「0歳」に関する質問
0歳の時に牛乳で蕁麻疹が出たので、乳製品アレルギー検査をしてクラス2でした。 パン類や乳が入ったお菓子、粉チーズなどは平気です。 先生に病院では牛乳10mlからスタートするから、家でも少しずつあげてみてと言われ、…
4歳児、104cmで18kgあります😭 こないだまで16kg台を行き来して身長の伸びがあったのに身長の伸びが緩やかになったと思ったら体重がぐんぐん伸びてます😭😭 太り過ぎですか😭 私自身も小さい頃は肥満ではないけどふっくらし…
子どもにごめんねと言われてしまいました。 先日2歳になったのですが、 「2歳になっちゃった。ごめんね」と 言わせてしまいました。 赤ちゃん時代の写真や動画を一緒に見て かわいいねえ🥰かわいねえ🥰と話していたり 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント