子育て・グッズ 毎日毎日5歳と4歳に叱りすぎてもう体力ありませんフルタイムで0歳の世… 毎日毎日5歳と4歳に叱りすぎてもう体力ありません フルタイムで0歳の世話もしてます 今日は旦那が夜勤でお風呂入れたのであとご飯って時に障子を破りました。 もう明日旦那に叱ってもらうでもいいでしょうか 余裕なくて私が叱るとまくし立ててしまいそうです 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 お風呂 4歳 5歳 0歳 体 ご飯 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはお疲れ様です😭 淡々と「この事はしっかりパパと話し合ってね」って伝えて旦那さんに任せても良いのでは? 逆に事の重大さに気づくかもしれません😂 3月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント