子育て・グッズ 1歳児クラスの上靴はどのようなものを選べば良いでしょうか。入園初日に持参する予定です。サイズについても教えてください。 保育園ママさん教えてください😭 1歳児クラスの上靴(室内遊び用)って、どんなものを買えば良いのでしょうか? 入園初日に持っていくのですが、上履きのことですかね? ザッとバースデーやイオンなど見たら14㌢〜からで少し大きくて😥 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 室内遊び 1歳児 イオン 靴 入園 上履き はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント 京太郎 1歳児クラスから上履きいるんですね😳 うちは年少さんからで、1、2歳児は裸足です😌 3月20日 はじめてのママリ 裸足の園が多いですよね😥 3月20日 京太郎 保育園から1歳児も必要と言われてるんですよね? 普通の外履きを専用の上履きにするしかないかもですね… 3月20日 はじめてのママリ 1歳児から必要と言われました🥹 ありがとうございます。 ネットなどでは13センチから売られているみたいなので、少し高いですがそれも併せて検討してみます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
裸足の園が多いですよね😥
京太郎
保育園から1歳児も必要と言われてるんですよね?
普通の外履きを専用の上履きにするしかないかもですね…
はじめてのママリ
1歳児から必要と言われました🥹
ありがとうございます。
ネットなどでは13センチから売られているみたいなので、少し高いですがそれも併せて検討してみます💦