コメント
はじめてのママリ
DVDの場合ですがわたしはまとめて買ってるので一枚幾らかなんて覚えてないしそんなに高いものでもないのでいらないですって言うと思います💦
好意でしてるだけだと思うので、お金もらうと申し訳ないです。
お礼のお菓子だけで充分だと思います!
はじめてのママリ
DVDの場合ですがわたしはまとめて買ってるので一枚幾らかなんて覚えてないしそんなに高いものでもないのでいらないですって言うと思います💦
好意でしてるだけだと思うので、お金もらうと申し訳ないです。
お礼のお菓子だけで充分だと思います!
「動画」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
妊娠中からディーマーだな〜と感じていて、 初乳も無しで完ミの方って稀なのでしょうか? 自分が乳首になにか触れたり、授乳動画見るだけでも イライラして殺意が芽生えるくらい人格が変わるので、 これは確実に無理だと…
今月2歳になった息子の食事についてです。 もともと偏食のレベルではなく食にあまり興味がないのか離乳食中期頃からあまりご飯を食べてくれない子でした。 SNSで息子と同じ年頃の子供がご飯を食べている動画を良く見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ではお礼は美味しいものをお渡ししようと思います☺️ありがとうございました!