コメント
はじめてのママリ
DVDの場合ですがわたしはまとめて買ってるので一枚幾らかなんて覚えてないしそんなに高いものでもないのでいらないですって言うと思います💦
好意でしてるだけだと思うので、お金もらうと申し訳ないです。
お礼のお菓子だけで充分だと思います!
はじめてのママリ
DVDの場合ですがわたしはまとめて買ってるので一枚幾らかなんて覚えてないしそんなに高いものでもないのでいらないですって言うと思います💦
好意でしてるだけだと思うので、お金もらうと申し訳ないです。
お礼のお菓子だけで充分だと思います!
「動画」に関する質問
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
【ベビーナブについて🌟】 11週3日のものです! (写真上:エコー写真、写真下:エコー動画をスクショしました) 白い部分がナブでしょうか? もしナブであればこれはどちらになるのでしょうか👦👧 詳しい方教えていただけると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ではお礼は美味しいものをお渡ししようと思います☺️ありがとうございました!