家族・旦那 30過ぎて会社の飲み会でべろべろに🍻記憶もほぼなくて、気づいたらタクシ… 30過ぎて会社の飲み会でべろべろに🍻 記憶もほぼなくて、気づいたらタクシーで家に帰って 水中毒になってて、1日が終わってて… あー恥ずかしい 最終更新:3月20日 お気に入り タクシー 会社 飲み会 中毒 2人のママ(1歳2ヶ月) コメント まゆ 記憶飛ぶくらい飲みたい時もありますよね! ちゃんと家に帰れたから良しとしましょう✨笑 3月20日 2人のママ 何かしらやらかした気もするんですよね笑… 明日が来るのが怖いです笑 3月20日 まゆ 笑えるやらかしであることを祈ります😆 明日までドキドキですね🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
何かしらやらかした気もするんですよね笑…
明日が来るのが怖いです笑
まゆ
笑えるやらかしであることを祈ります😆
明日までドキドキですね🤣