※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

男子のズボンの定番について教えてください。ユニクロレギンスはサイズが合わなくなりました。シワにならず乾燥機に対応したものが希望です。

男子のズボン、ユニクロレギンス卒業後の定番ってありますか?
保育園まではユニクロレギンスで乗り切りましたが、もうサイズがありません…
乾燥機ガンガンかけてシワにならないものが良いです。
皆何履いてるんでしょうか?

小学生

コメント

たろうちゃん

定番はわからないですが💦

・生地が硬くてそう簡単には破れない
・ハンカチ入る横のポケット付

が今のマストです😂
適当にGUとかで買っています。
保育園よりも遊びがハードになったのか、すぐに穴開けて帰ってくるようになりました🤣

• とうふ

とうふ

生地の強さ必須ですね😂今まで生地が硬いズボンは履き心地が気になって買わなかったんですが、小学生になれば履き心地より生地の丈夫さ重視した方が良いですかね😞

• 3月21日
かか

うちの子はブカっとしたカーゴパンツやワイドパンツばかりはいてます。ユニクロ多いです。
スキニーなど、細身のズボンは女子っぽいからと絶対履きません。

• とうふ

とうふ

ユニクロ気になってました!スウェットパンツがクチコミ多いようですが、うちの子が着るとパジャマになりそうで😅カーゴやワイドパンツ良いですね!

• 3月21日