※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家事・料理

ハンバーグ好きじゃない赤ちゃんいませんか?1歳です。こうしたら食べた…

ハンバーグ好きじゃない赤ちゃんいませんか?1歳です。こうしたら食べたよ!っていうの教えてください🙏

コメント

ママりん

すこーしケチャップつけてあげました☺︎

• まりん

まりん

うちはケチャップでもだめでした…😭😭ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10時間前
  • ママりん

ママりん

パサつくのダメな時は豆腐はもちろん片栗粉も入れてたの思い出しました☺︎

蒸し焼きの時もしっかり水入れて蒸してました!

• 9時間前
  • まりん

まりん

豆腐たくさん入れてみました!!ありがとうございます🥰

• 9時間前
まー

豆腐たくさん入れて煮込みハンバーグにすると柔らかくてパサつかなくてよく食べます!
ほんと豆腐は半丁以上入れて、ひっくり返すとき割れたりするレベル入れてます笑

• まりん

まりん

ありがとうございます!まぁまぁ豆腐いれるってことですよね!トマト煮込みですかね?やってみます🙏🙏

• 10時間前
  • まー

まー

肉と同量くらい入れてます!
    私はこのレシピ愛用してます!
    下の子には薄めて薄めて煮込んでます!
    多分うちはトマト系苦手なので逆にトマト煮込みは食べないからですが、トマトとか好きならトマト煮込みも全然いいと思います。

• 9時間前
  • まー

まー

煮込みタレだけこれつかってます!
    あとは一つを小さめにこども用にすると結構パサつくので大人と同じくらいにして切ってあげてます!

• 9時間前
  • まりん

まりん

さっそく今作ってます✨ありがとうございます!!!🥰

• 9時間前
ピィ

チーズ乗せたら食べるようになりました✨

• まりん

まりん

チーズ!!うちの子も好きなので乗せてみたいと思います🙌ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前
ちゃむ

ケチャップかとろけるチーズのせると食べます!