みみ
勤続年数や雇用形態などで大手銀行とかだと難しい場合もありますが、ブラックじゃなければ基本的には組めます。

なな
組めると思います😊💓💓
みみ
勤続年数や雇用形態などで大手銀行とかだと難しい場合もありますが、ブラックじゃなければ基本的には組めます。
なな
組めると思います😊💓💓
「住まい」に関する質問
ここ1〜2年ローンを変動で組んだ方 2026年度には住宅ローンの変動が4%になるかもというニュースを見ましたが、そうなったらみなさんどうしますか? 余裕あったら一括で返しますか?団信もあるので、借り換えか繰り上げか…
こういう人ってなんかおかしいんでしょうか? うちの夫の話なんですが 排水溝ネットしてから皿洗いしてとお願い→しない(面倒だから)→排水溝詰まらせる 自治体のゴミ捨てルールを守らない→そのまま捨ててゴミ回収しても…
マンションか戸建てか悩んでます。 校区を変えたくなくて、今住んでるところは割と都心で 戸建てだとぎゅうぎゅうに建てられてるところが多い感じです🥺 土地が高いので3階建てのビルトイン(1台)や並列でも2台で庭なしがほ…
住まい人気の質問ランキング
コメント