※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦭
ファッション・コスメ

H&Mの ボディースーツは 肌着ですか? もしくはロンパースですか?男の子…

H&Mの ボディースーツは 肌着ですか?? もしくはロンパースですか??

男の子用の肌気やロンパースを探してて
夫がキャラ物嫌いなので シンプルで長持ちしそうなのを探してて

候補は H&M GAP ユニクロ

他にもありましたら教えていただきたいです 🙇🏻‍♀️

コメント

min

こういうボディスーツですか☺️?うちは肌着として使ってました!夏だと家の中ではこれ1枚で過ごしてました💓

• 🦭

🦭

それです..!!!
    真夏に産まれるので それで1枚でも寒くないですよね..!??

• 10時間前
  • min

min

クーラーつけるならガーゼのおくるみなどあれば肌着1枚で大丈夫だと思います☺️H&Mの肌着、しっかりしてて毛玉も出来ませんし私も愛用してました💓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ボディースーツは肌着だと思います!
ユニクロのボディースーツも肌着と認識しているので、これで外出はナシ派です🥲
家の中だったら大人で言う部屋着的な感じで着せてますが。

NEXTという海外アパレルブランドも生地しっかりしてていいです🙂

• 🦭

🦭

8月の上旬だと これ1枚で家の中過ごすのは全然平気ですかね??

NEXT!?? 初めて聞いたので調べて見ます🙆🏻‍♂️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児期だとこれ1枚だと冷房が効いた家の中だと手足が冷えそうな気がするので、これにおくるみとか巻いてあげるといいかもしれないです😊
    息子は9月頭生まれですが、最近は10月でも暑いので、10月中旬くらいまでこれ1枚でした!

• 10時間前
  • 🦭

🦭

おくるみですね!!
    用意しときます!!

なるほどですね..!!助かります🙆🏻‍♂️

NEXTのサイト見たら過去一の可愛すぎました🙇🏻‍♀️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    NEXT可愛いですよね☺️
    最近も買いましたが、5日で届きましたよ✨

• 8時間前