コメント

min
こういうボディスーツですか☺️?うちは肌着として使ってました!夏だと家の中ではこれ1枚で過ごしてました💓

はじめてのママリ🔰
ボディースーツは肌着だと思います!
ユニクロのボディースーツも肌着と認識しているので、これで外出はナシ派です🥲
家の中だったら大人で言う部屋着的な感じで着せてますが。
NEXTという海外アパレルブランドも生地しっかりしてていいです🙂
-
🦭
8月の上旬だと これ1枚で家の中過ごすのは全然平気ですかね??
NEXT!?? 初めて聞いたので調べて見ます🙆🏻♂️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
新生児期だとこれ1枚だと冷房が効いた家の中だと手足が冷えそうな気がするので、これにおくるみとか巻いてあげるといいかもしれないです😊
息子は9月頭生まれですが、最近は10月でも暑いので、10月中旬くらいまでこれ1枚でした!- 10時間前
-
🦭
おくるみですね!!
用意しときます!!
なるほどですね..!!助かります🙆🏻♂️
NEXTのサイト見たら過去一の可愛すぎました🙇🏻♀️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
NEXT可愛いですよね☺️
最近も買いましたが、5日で届きましたよ✨- 8時間前
🦭
それです..!!!
真夏に産まれるので それで1枚でも寒くないですよね..!??
min
クーラーつけるならガーゼのおくるみなどあれば肌着1枚で大丈夫だと思います☺️H&Mの肌着、しっかりしてて毛玉も出来ませんし私も愛用してました💓