コメント

はじめてのチタタプ🔰
好き嫌いが多いとか食べないんですか?それとも、食べるけど増えないんですかー?

はじめてのママリ🔰
ただ体重増えてほしいだけじゃなくて、健康的に体が作られるようにタンパク質は多めに質の良いものをあげてます、!
-
はじめてのママリ
質のいいものは全然考えてませんでした!ありがとうございます!!
- 3月20日
はじめてのチタタプ🔰
好き嫌いが多いとか食べないんですか?それとも、食べるけど増えないんですかー?
はじめてのママリ🔰
ただ体重増えてほしいだけじゃなくて、健康的に体が作られるようにタンパク質は多めに質の良いものをあげてます、!
はじめてのママリ
質のいいものは全然考えてませんでした!ありがとうございます!!
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正産期ですが元々小柄で生まれた&よく動く&うんち多いです!食欲は普通量は食べるので体質もあるかもしれません。。にしても小柄すぎて、、、
はじめてのチタタプ🔰
フォローアップとか飲まれてますかね?バランスとるの難しいですし、うちの子もやや小さめだったので、いまもフォローアップ飲ませてます🎵
はじめてのママリ
フォロミは1歳すぎに飲んでましたが今は牛乳です汗 やはり飲んだ方が栄養や身長体重的にもいいのでしょうか??