ままり
指定が無いならかかとじゃないですかね^_^?

はじめてのママリ🔰
私は足の甲のめくれるところに書いてます😳

やぶ
直接書かずにお名前タグつけてますが、他の子はかかとに書いてる子が多いです!

ママリ
家の子の園はかかととつま先に書くように指定されてます!
靴箱いれた時に見やすいかかとと、トイレの前等壁につけて靴を脱いだ時に見えるようにつま先だそうです😊
ままり
指定が無いならかかとじゃないですかね^_^?
はじめてのママリ🔰
私は足の甲のめくれるところに書いてます😳
やぶ
直接書かずにお名前タグつけてますが、他の子はかかとに書いてる子が多いです!
ママリ
家の子の園はかかととつま先に書くように指定されてます!
靴箱いれた時に見やすいかかとと、トイレの前等壁につけて靴を脱いだ時に見えるようにつま先だそうです😊
「その他の疑問」に関する質問
今朝見たのはお隣さんだったのでしょうか?それとも訪問してた友人?イイネでお願いします💦どうでも良いのは承知ですが引っ越してこられ初対面で気になります。 我が家は数年、この分譲マンション住んでます 1フロア…
何でも聞いてきて、こちらの情報を手に入れようとしてくるママさんに質問された時、どうしたらいいか分かりません。 答えたくないので、そもそも会わない話さない目を合わせない事を前提としています。 それでも逃げられ…
お礼の品を一緒に考えて欲しいです😭😭🙏🏻 幼稚園のママ友のご両親がお菓子屋さんを営んでおり、 少し買おうと伺ったところ「せっかく来てくれたから」と 大量の和洋菓子8千円分?もらいました。 (そのママ友と私は仲良し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント