※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ココロ・悩み

親戚の家にモチモチのたい焼きを持参したところ、カリカリにされてしまいました。モチモチの特徴を伝えたのに無視され、少しもやもやしています。皆さんはどう思いますか。

親戚の家に行くのにモチモチのたい焼きを持って行ったら、「カリカリじゃない」と言われてトースターで焼かれました…

「モチモチが売りのたい焼きです」と伝えましたがスルーされました。

ちょっともやもやしたんですが、皆さんはこういうの気になりませんか?

コメント

りんご🍎

気遣いできんしコミュニケーション能力に欠けてるやつやなと思いますよね、もう行かん!と思います

きなこ

気になります!腹立ちます!笑
二度と差し入れもってかんし
会いたくもないですね🫠

🐬

相手の方は子供ではないんですよね?🥺笑
カリカリが好きだから焼いていい?って言われてたらまた捉え方も違ってたかもですが😂
私はされる分にはあまり気にしないですが、逆の立場なら失礼かなって思うのでしないですね😅

ゆゆゆ

好みもあるし全然気にしないです!
自分はしないですけど。
この人にはこれはやめようと思うだけです。

はじめてのママリ🔰

どうしても好き嫌いありますからね。好みがわからなかった自分が悪かったなと思います💦

私は好きですけど、モチモチ系は好み分かれと私も思ってるので。

その人にそれは買っていかないように気をつけるだけです!何買っていってもそんなことするなら、もう行かないですけど😂