コメント

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯のおにぎりとマグ持ってピクニック気分で外で食べたりしてました!
と言うのも家で汚されるのがしんどくて外なら最悪パンパン!ってはたいて帰れる😂
あとは、ブランコしてましたよー!
プレイウェアきて、砂場に座って砂いじりさせてみたり、芝生で葉っぱ触ったり
滑り台は一緒に滑ったりって感じで遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯のおにぎりとマグ持ってピクニック気分で外で食べたりしてました!
と言うのも家で汚されるのがしんどくて外なら最悪パンパン!ってはたいて帰れる😂
あとは、ブランコしてましたよー!
プレイウェアきて、砂場に座って砂いじりさせてみたり、芝生で葉っぱ触ったり
滑り台は一緒に滑ったりって感じで遊んでました😊
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
ファーストシューズ買うタイミングっていつがいいですか? まだハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きで 1人でなにも触れず立つことができないので 歩くこともできません 天気がよくなってきて公園なども行きたいのですが …
これは後追いですか?教えてください。 母子手帳や、支援センターにいくと、「後追い始まってる?」と聞かせることが多いですが、どうなのかわからず曖昧に返事しています。1人目でよくわからず息子の様子は後追いと言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外でごはんいいですね!!
ブランコたまーーにするんですけどいつも混んでて💦
砂場と滑り台はまだやったことないのでやろうと思います!
ありがとうございます!