コメント

ママリ
5gほど食べられたなら最初からではなく量増やしてあげても良いと思います😊
ボーロは固茹で卵よりアレルギー症状出やすいので症状出なくて良かったですね💦
ママリ
5gほど食べられたなら最初からではなく量増やしてあげても良いと思います😊
ボーロは固茹で卵よりアレルギー症状出やすいので症状出なくて良かったですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日用意した夕飯が娘の苦手な物で、進みがとても遅かったんです。 内心イラっとしたものの、半分くらい食べたのでもう時間も遅いし、もう食べないのね?と言って食器を下げようとしました。 その際、テレビに夢中で ごち…
歯磨きが楽しくなる工夫🪥 1歳の息子は歯磨きがあまり好きではなく、押さえつけないとできません。 できれば押さえつけずに楽しくやりたいと思っているのですが、何か歯磨きを楽しくする工夫をされている方、どうやってい…
4ヶ月健診の時に「声出して笑いますか?」と聞かれて「はい」とは答えたのですが… 帰り道にふと、あは、あは〜って笑うけど全力で笑わせにいったときだけだな…と思いました。 目が合えばにっこり笑い返してくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🎀
赤ちゃんせんべいならあげていいよと話していたのに、何を勘違いしたのかおいしいねえ、と言って食べさせてました😖💧ほんとに、何も無くてよかったです😭