コメント
ママリ
5gほど食べられたなら最初からではなく量増やしてあげても良いと思います😊
ボーロは固茹で卵よりアレルギー症状出やすいので症状出なくて良かったですね💦
ママリ
5gほど食べられたなら最初からではなく量増やしてあげても良いと思います😊
ボーロは固茹で卵よりアレルギー症状出やすいので症状出なくて良かったですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1階がリビング以外に部屋がないのですが、子供の遊ぶ場所ってどうしてますか? 今はリビングに2畳ほどのスペース(仕切りや戸はない)があるので、そこを遊び場としているのですが別の所におもちゃを持って行って遊んでし…
今小学生育てている方にお聞きします、その子が産まれた頃ってスワドルって一般的でしたか? 最近SNSでスワドルよく見掛けるんですけど、その頃そんなのあまり見聞きしなかった気がするんですが⋯普通にありました?あの手…
絵本に詳しい方、お好きな方、1冊からでいいのでおすすめを教えてほしいです! 5歳の男の子に読み聞かせをする、以下の条件+①②③いずれかのテーマの絵本を探しています。 ・「パンどろぼう」や「100かいだてのいえ」くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🎀
赤ちゃんせんべいならあげていいよと話していたのに、何を勘違いしたのかおいしいねえ、と言って食べさせてました😖💧ほんとに、何も無くてよかったです😭