コメント

ママリ
5gほど食べられたなら最初からではなく量増やしてあげても良いと思います😊
ボーロは固茹で卵よりアレルギー症状出やすいので症状出なくて良かったですね💦
ママリ
5gほど食べられたなら最初からではなく量増やしてあげても良いと思います😊
ボーロは固茹で卵よりアレルギー症状出やすいので症状出なくて良かったですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供、スーパーに行くと 商品触ろうとするので 触らないよ、見るだけだよと 何回もそういう場面があるので繰り返しいうと怒って大きい声を出したりします。 また、座り込んで泣きます💦 カートには乗りません💦抱っこ…
4月から個人の先生にピアノを習い始めました。 本当にいい先生で、体験に行って娘との相性が良いと感じ即決した教室です。なのでこのまま通い続けたいのですが、ひとつだけ気になる点があります💦 この4月に新規入会したの…
目が合いにくい=自閉スペクトラム症ですか? 年中の娘がASDです! 1歳の子がいる友達から目が合いにくい気がする…と相談を受けました。 私も娘の場合しか分からず…どうなんだろう?と思って質問しました! もちろん目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🎀
赤ちゃんせんべいならあげていいよと話していたのに、何を勘違いしたのかおいしいねえ、と言って食べさせてました😖💧ほんとに、何も無くてよかったです😭