つき
うちも取れた後少し血が出て湿ってました!
消毒液を綿棒に少しつけて綺麗にしてたら
数日で乾きましたよ!!
血出ると焦りますよね💦
血が止まらなかったりしたら
病院の方がいいかもしれないです!

ママリ
血が出るのは普通なので大丈夫ですよ🙆♀️しばらくはオムツに擦れて付いたりします
沐浴の時に泡でよく洗ってあげて下さい✨何日かすると綺麗になります
ジワジワ血が出たり、肉芽になったりしなければ心配ないですよ😃
つき
うちも取れた後少し血が出て湿ってました!
消毒液を綿棒に少しつけて綺麗にしてたら
数日で乾きましたよ!!
血出ると焦りますよね💦
血が止まらなかったりしたら
病院の方がいいかもしれないです!
ママリ
血が出るのは普通なので大丈夫ですよ🙆♀️しばらくはオムツに擦れて付いたりします
沐浴の時に泡でよく洗ってあげて下さい✨何日かすると綺麗になります
ジワジワ血が出たり、肉芽になったりしなければ心配ないですよ😃
「おむつ替え」に関する質問
先程生後1ヶ月の娘のおむつ替えをした時にブツブツが出来てました😱 これっておむつかぶれですかね💦 この場合小児科と皮膚科どっちに行くべきでしょうか? 予防接種もまだなので娘のかかりつけ医はまだいません。 また、…
一歳3ヶ月の男の子です👦 夜間のおむつ替えってもうしないですよね。。?🤔 最近頻繁におしっこが漏れるようになってしまいました💦 横向きやうつ伏せで漏れやすいのかな?とも思うんですが 皆さんどんな感じですか?😂 使…
哺乳瓶拒否の5カ月娘がいます。乱文長文になると思うのでご容赦ください。 夫は生まれる前から、俺も面倒見れるしミルクも飲ませようって言ってました。でも私はまず新生児期は母乳を軌道に乗せたくて、昼夜問わず30分〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント