ぷにか
私は痛くなければそのままにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に出していました!
大丈夫だと思ってもそれを続けているとある日急にしこりになってしまったり、母乳が軌道に乗るまでは出にくくなってしまうみたいで🥺
あと本当かはわからないですが、鮮度が良い方が美味しいと聞きました😂
でも毎日疲れている中で寝る前に搾乳するのも大変ですし、ス🔰様のお身体の状態に合わせるのも大事だと思います!☺️
ぷにか
私は痛くなければそのままにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に出していました!
大丈夫だと思ってもそれを続けているとある日急にしこりになってしまったり、母乳が軌道に乗るまでは出にくくなってしまうみたいで🥺
あと本当かはわからないですが、鮮度が良い方が美味しいと聞きました😂
でも毎日疲れている中で寝る前に搾乳するのも大変ですし、ス🔰様のお身体の状態に合わせるのも大事だと思います!☺️
「完母」に関する質問
産後すぐ何もらったら嬉しいor助かりますか? 割と仲良い義姉が先週出産しました。 顔見に来てと言われたのですが、完母のため乳がカチカチらしくワンオペで寝不足もありしんどい状況だと思います。 お祝いとは別に差し入…
1人目は完母だったのですが、 すぐ張って痛くて、なんなら起きたら母乳が漏れてる事もあるくらいでした。 それでも2人目で母乳がでないとかあるのでしょうか?(>_<) 次も完母がいいなあと思ってまして🥲
生後2ヶ月、下痢気味でもお出かけしますか? 上の子もいるので、 旦那が日曜日に動物園に行くといってます。 私は寒波で寒いし、 悪化するのも怖いので行きたくないと旦那に言いましたが 旦那は行くと決めたからというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント