ぷにか
私は痛くなければそのままにしてました!

はじめてのママリ🔰
私は定期的に出していました!
大丈夫だと思ってもそれを続けているとある日急にしこりになってしまったり、母乳が軌道に乗るまでは出にくくなってしまうみたいで🥺
あと本当かはわからないですが、鮮度が良い方が美味しいと聞きました😂
でも毎日疲れている中で寝る前に搾乳するのも大変ですし、ス🔰様のお身体の状態に合わせるのも大事だと思います!☺️
ぷにか
私は痛くなければそのままにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に出していました!
大丈夫だと思ってもそれを続けているとある日急にしこりになってしまったり、母乳が軌道に乗るまでは出にくくなってしまうみたいで🥺
あと本当かはわからないですが、鮮度が良い方が美味しいと聞きました😂
でも毎日疲れている中で寝る前に搾乳するのも大変ですし、ス🔰様のお身体の状態に合わせるのも大事だと思います!☺️
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月 完母になる方法教えてください 今は母乳左右10分ずつ+70mlあげてます 1日授乳回数5回ほどです 授乳間隔があきすぎるし、完母になるためには頻回授乳ってのを最近知りました😭まだ間に合いますか? 搾乳で20ほど…
生後5ヶ月 完母の授乳間隔について 生後4ヶ月頃から飲み遊びのようなものが今でもだらだら続いており、飲んでは離しての繰り返しで片方3-4分ずつあげています。 最後の方は数口飲んで離してをするので切り上げようとする…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください! 混合で育てているのですが、昼間はほぼ母乳で足りなそうな時や夜間にミルクを足しています! 事情があり、直母できるのは片方の胸だけです😭 なので、時間を決めずに満足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント