ぷにか
私は痛くなければそのままにしてました!

はじめてのママリ🔰
私は定期的に出していました!
大丈夫だと思ってもそれを続けているとある日急にしこりになってしまったり、母乳が軌道に乗るまでは出にくくなってしまうみたいで🥺
あと本当かはわからないですが、鮮度が良い方が美味しいと聞きました😂
でも毎日疲れている中で寝る前に搾乳するのも大変ですし、ス🔰様のお身体の状態に合わせるのも大事だと思います!☺️
ぷにか
私は痛くなければそのままにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は定期的に出していました!
大丈夫だと思ってもそれを続けているとある日急にしこりになってしまったり、母乳が軌道に乗るまでは出にくくなってしまうみたいで🥺
あと本当かはわからないですが、鮮度が良い方が美味しいと聞きました😂
でも毎日疲れている中で寝る前に搾乳するのも大変ですし、ス🔰様のお身体の状態に合わせるのも大事だと思います!☺️
「授乳間隔」に関する質問
生後4ヶ月半の男の子を育てています。 生活リズムについてです、、 ママリを見ていると 何時に起床して、何時にミルク飲んで お昼寝をしてと時間が決まっている方が多く見られ 私の場合は、まだ夜中起きることもあったり…
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
生後一ヶ月 抱っこでしか寝ない ほぼ完母 授乳間隔1時間から2時間 一ヶ月の子が抱っこでしか寝ません、置いたら泣きます…。 背中スイッチを突破しても、モロー反射で数分しか持ちません。 腕枕でならたまに30分ほど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント