その他の疑問 Gyuttoのキーレス乗ってる方〜!元々自転車についてる鍵だけで施錠してま… Gyuttoのキーレス乗ってる方〜! 元々自転車についてる鍵だけで施錠してますか?? 盗まれたりとかしたらやだな〜と思ってるんですがせっかくキーレスなのに他の鍵つけたら意味ないよな〜とか思ってるんですが、みなさん鍵事情どんな感じでしょうか? 普段の買い物、保育園の送迎〜出社の時は駅に停めたりという予定です! 最終更新:3月20日 お気に入り 1 保育園 自転車 買い物 あやたろ(1歳0ヶ月) コメント とんちんかん 元々の鍵だけで使ってます 6年近く乗ってますがトラブルなしです😌 3月20日 あやたろ わ〜!ありがとうございます!! 6年も!!!!なら問題なさそうな可能性のが高そうです☺️ 地域的なとこもあると思うので周りの鍵情報も様子見つつ わたしもそうしようかなと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたろ
わ〜!ありがとうございます!!
6年も!!!!なら問題なさそうな可能性のが高そうです☺️
地域的なとこもあると思うので周りの鍵情報も様子見つつ
わたしもそうしようかなと思います😊