※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園ズボンにUNIQLOってありですか?SNSで保育士さんがUNIQLOのレギン…

保育園ズボンにUNIQLOってありですか???

SNSで保育士さんがUNIQLOのレギンスは生地が伸びて着脱しにくい、自分でお着替えしにくいと書かれていました。

通う園もピタピタのレギンスは好ましくないようなのですが、UNIQLOのリラックスフィットならありですか?(というのもUNIQLOしかズボンを持っていなくて他のブランドと比較できていません。)

皆さんの感覚的にUNIQLOのリラックスフィットはありかどうかと、UNIQLO以外で保育園ズボンに適しているものがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士していますが、むしろユニクロ率のほうが高いです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました〜😮‍💨
    持ちがいいから気に入っていて、これからも使いたいと思います!

• 5時間前
みー

私も保育士ですが、ユニクロ普通に履かせてます😂
園でもユニクロの子多いです🙌

リラックスフィットなら動きやすいしピタピタすぎないので大丈夫だと思いますよ👌

ユニクロが〜…とか思ったこと1度もありません😅
私なら今お持ちのユニクロのズボンで登園して、担任から着脱しにくいからと言われてから新調します😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    丈夫で長持ちするから良いですよね🥺
    ありがとうございました!!

• 5時間前
  • みー

みー

丈夫ですよね🥰
    息子はbreezeの大好きリブパンツも履き心地よくてよく履いてます👌
    もしユニクロだめだったら試してみてください🥺

• 4時間前