※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が初めて朝帰りし、謝罪もなくセクキャバの名刺が見つかりました。以前の約束を破られたことにショックを受けています。皆さんは旦那の行動を許せますか。

旦那が初めて朝帰りをしました。
終電を逃したと連絡はあり、ラインで軽く謝罪は受けました。
朝、帰ってきた時に直接謝ってくれるのかな?と思いましたが、何故か無言で会釈だけして、すぐ寝室へ…
私も子供に朝ごはんを食べたせたりと時間がなく、そのままにしていましたが、何か怪しいと思いカバンをみると、セクキャバの名刺とレシートが。
夫が独身時代にクレジットを200万近く使っており、その返済にあてるため、夫のお父さんからお金を援助していただき、お父さんから借りたお金は一緒に返していこうと話をしていました。
それなのにセクキャバに行き、無駄なお金を使っていることと、直接の謝罪や説明もなし、しかも以前からテレビ等でキャバクラ等が出ると「俺はこんなの行かねーなー」と散々言っていたのに、結局行っていたこと、色々な事が重なりショックが大きいです。
皆さんは旦那がセクキャバに行くのは許せますか?
ちなみに前職の気心知れた先輩と飲みいった後に行っていたようです。
この先輩と飲み行くと、次の日に予定があるのに二日酔いになったり、子供が生まれた2日目に飲みに行き二日酔いで会いに来たりなどもあり、あまりいい思い出がありませんでした。
なので、自分でしっかり制限して同じようなことはしないでと、約束をした後にこの始末です。

コメント

ママリ

絶対無理です!!
気持ち悪い。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    他の方はどう思うのだろうと調べると、そこまで気にしないという方も多く、気持ち悪いと思う自分は少数派なのかと不安になっていました。
    やっぱり気持ち悪いですよね、同じ気持ちの方がいて安心しました。

• 3月20日
りっちゃんまま💚🧸

私も無理です。
それに加えて金銭感覚もだらしなく、救いようがないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当に救いようがないですよね。
    この後、夫は私に正直に話してきて謝罪をするのか分かりませんが、自分から名刺を見た事を話すべきかどうするべきか、悩みどころです…

• 3月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

お父様に借金をしながら自由に使えるのがまず許せないので、ママリさん監視のもと、自由にお金は使わせない一択です。そして、性病検査も必ずしないと私ならとてもじゃないけど、気持ち悪いです。自分だけ独身気分なら、そのまま独身になってもらいたいですね。

• 3月20日
🐬

普通のキャバクラも嫌ですが、セクキャバはなしだなーって思います😅
普通のキャバクラなら百歩譲っていいご身分だな😑ってくらいですが、セクキャバは性的な事も含むし気持ち悪いってなります
世間一般的には不快、なしと思う方が大半だと思いますけどね😅

はじめてのママリ🔰のんたん

絶対無理です!気持ち悪いし、もう家のトイレお風呂タオル使わないで欲しいし、洗濯も分けたいです😱

私ならとりあえず今後一生その先輩との飲み会は全て許さないです。

はじめてのママリ🔰

気まずいのと眠いからさっさと寝室に行ったのでしょうね。
セクキャバの名刺やレシートを捨てずに持って帰るのも爪が甘いですね。
先輩の奢りとかかもしれないですが、
無理すぎるので私ならすぐに問い詰めます🤣