コメント

はじめてのママリ🔰
キンピカさんのその漫画私も読んでます!ちょうど19週の妊婦健診の時にエコーをしたら、先生に「胃も心臓も正しい位置にありますね〜」と言われ、ふとキンピカさんの漫画が頭をよぎりました!
確かにそう考えると、29週まで見えなかったってなんでですかね?
はじめてのママリ🔰
キンピカさんのその漫画私も読んでます!ちょうど19週の妊婦健診の時にエコーをしたら、先生に「胃も心臓も正しい位置にありますね〜」と言われ、ふとキンピカさんの漫画が頭をよぎりました!
確かにそう考えると、29週まで見えなかったってなんでですかね?
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
読んでますか!私も15週の時に言われて、ふと思いました。調べたら胃は初期段階で出来上がる臓器らしくて…。
正直、29週まで見えなかったことより、29週まで言わなかったあの医者の方が怖くないですか?💦
12週頃からの妊婦健診で毎回言われてたとしたら、作者さんの方が気にしなさ過ぎだったのかなと思いますが、多分そうじゃないですよね。
自分があの医者に診られてたらと思うと恐怖です😥