妊娠・出産 フライング検査をしたいのですが、排卵予定日から何日後に検査薬を使うべきでしょうか。 フライング検査したいです! 多分ルナルナの排卵予定日より2.3日後に排卵してると思うのですが、皆さんならいつ頃検査薬しますか??💕 5日にエコー見てもらったら排卵はまだだねーと言われてます! 最終更新:12時間前 お気に入り 予定日 フライング 排卵 エコー 検査薬 ルナルナ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝イチにしてみます🥹 13時間前 はじめてのママリ 明日だと出る可能性ありますかね?🥺 13時間前 はじめてのママリ🔰 私は排卵日から10日後で反応ありました!ただ着床のスピードは人それぞれなので絶対でるとは言えないですが🥲 13時間前 はじめてのママリ 可能性はあると言う事ですよね! ソワソワしちゃいます😂😂😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 可能性はありますね☺️ フライングソワソワしちゃいますよね! 反応ありますように✨ 13時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!💕 前回稽留流産してるので不安もありますが、妊娠しててほしいです😭💕 13時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日だと出る可能性ありますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から10日後で反応ありました!ただ着床のスピードは人それぞれなので絶対でるとは言えないですが🥲
はじめてのママリ
可能性はあると言う事ですよね!
ソワソワしちゃいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね☺️
フライングソワソワしちゃいますよね!
反応ありますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!💕
前回稽留流産してるので不安もありますが、妊娠しててほしいです😭💕