妊娠・出産 子育ては関係ないのですが生理についてです💦産後生理は開始していていき… 子育ては関係ないのですが生理についてです💦 産後生理は開始していていきなり一週間以上送れて現在も来ていません💦 検査薬は陰性でした🥲 この場合本当に妊娠していないのでしょうか🥲 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 子育て 産後 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あーちゃん 陰性ってことは妊娠してないってことです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 産後11ヶ月経つ今でも1週間〜2週間遅れることあります🥲まだ不安定かもですね🥲 生理は産後2ヶ月できましたがずっとずれてます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント