※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコを辞められない相手に離婚を考えたが、子供や生活を考慮すると踏み切れない状況です。

パチンコ辞められないなら離婚!と言ったものの…
「開き直るわけじゃないけどパチンコは完全に辞める事はできない」と言われじゃあ離婚しようと思ったものの
子供の事やこれからの生活考えると出来なくて情けなさすぎる。

コメント

さあママ

パチンコの度合いによるのかなって思うのですが、どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は毎週日曜日しか確信ありませんが仕事が早く終わった日など行ってるのでは?と思っています。。
    帰る前必ず連絡があるのですが以前連絡無いのに車ですれ違ったことがあって

• 3月20日
はじめてのママリ

それって家族よりもパチンコが優先って言われたということですよ💦
ひどい旦那さんですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、確かにそうです!!
    離婚も勇気いりますよね💦

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

本気の覚悟もなく、気軽に口にした言葉だと見透かされたんですね。。
次回以降は本当に決意を固めるまでは言わない方が良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかもしれません。
    忘れてましたがそうゆう心理戦?みたいなの好きな旦那でした( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月20日
🥖あげぱんたべたい🥖

うちの旦那もパチンコ行きますが宣言して生活に支障がない程度に行きます!
パチだけで離婚は考えられないです💦我が家は。

さあママ

うちの旦那も、パチンコいくんですよね🤔うちは、小遣いの範囲内でやってて借金する訳じゃないのと、共働きで普段子供の世話もするし私が家の全部出来ないから、やってないと家のこともしてくれるから、パチンコ行く時間作ってあげたりはしてるので、どれだけ家で役にたつかで許せる許せないが決まるのかな?と思ってる部分あります☀

ママリ

お小遣いの範囲内ならオッケイ、月2回までならオッケイなど妥協できるところを提示した方がいいかもですね!
絶対ダメにしたとしても結局隠れていくんですよね🥲