※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自閉症の息子(小2)が、大っきらい!!

自閉症の息子(小2)が、大っきらい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期特に荒れますよね…私もそうなのでわかります

晴日ママ

うちの今度小2の次男も荒れ果ててます😇
自閉スペクトラム症です

エヌ

めっちゃわかります...
小1の自閉スペクトラムの息子がいます。振り回されてばかりです。
思っちゃいけないと思いつつ、私、息子のこと、嫌いだな...と、ふとした時に実感することが多いです。

比べちゃいけないけど、下の子と比べてしまいます。3歳の娘の方が大人というか...子どもらしくて可愛いというか...

ちょい前に、同じように息子嫌いな人いるかなと思って、息子嫌いで検索したら、愛情を注いで育ててもらわずに大人になったから子どもを愛せないとか出てきて😂
それとは違うんだよな〜、娘は好きだし、落ち着いてるときは息子のこと好きだし、しっくりこないなぁと思って検索してました。
自閉スペクトラムあるあるなのか、
カサンドラ症候群とかなのか、

とりあえず自閉スペクトラムの子ども、しんどいですよね。お疲れ様です。ぼちぼち休みましょ!

はじめてのママリ🔰

軽度知的、自閉症の娘からよくそう言われます。
こちらもイライラさせられがち、喧嘩しがちで相性合わないと感じる日々です。
お疲れ様です🍵