職場でリーダーとして部下と良好な関係を築けていますか。私にも意見がありますが、皆さんはどうでしょうか。
職場でリーダーされてる方、部下といい関係が築けていますか?
いい関係を築きたい反面、私にも言い分があります。
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ
コメント

ことり
良い関係が気づけているかは、部下が決めることかなぁ〜と思ってたりもしてます😅
業務上必要なことはきっちり伝えますが、私情や個人的な考えは入らないように注意してます。
職場でリーダーされてる方、部下といい関係が築けていますか?
いい関係を築きたい反面、私にも言い分があります。
みなさんどうですか?
ことり
良い関係が気づけているかは、部下が決めることかなぁ〜と思ってたりもしてます😅
業務上必要なことはきっちり伝えますが、私情や個人的な考えは入らないように注意してます。
「職場」に関する質問
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
友達欲しいですけど本人に問題ある場合どうしたらいいのでしょう🥹 話すの下手だし、盛り上げ下手、そもそも考えてる事自体薄っぺらいです。 趣味といえるような趣味もないし、何かにのめり込むこともないです。 とにか…
新しい職場で働くことになり 久しぶりの接客業ですからミスなく丁寧な作業接客を心がけているのですが レジ打ち 特に1番大切である。金額プラスクレジットカードのご利用回数のご提示ご確認の際に 私の話をぶった切って質…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
関係性は私が決めることではないですね💦
ことり
今は難しいですよね😓ハラスメントとか気を使うことも多いですし😭
はじめてのママリ
こちらが色々考えてるのに、部下側は態度が大きくてイライラします。
ことり
そのような人も中には居ますよね💦
昔が良かったとかではないですが、上司が強い?偉い時代は変わって、部下が強い時代だと思います😰