ファッション・コスメ これから被る帽子のサイズ迷っています。46センチの帽子を一つ購入して… これから被る帽子のサイズ迷っています。 46センチの帽子を一つ購入して被せてみたところ、指2本分くらいの余裕がありました。 生後6ヶ月半に検診で測定したときは頭位42センチでした。 洗い替えように同じメーカーの帽子もう一つ考えているのですが、46センチか48センチどちらがいいと思いますか? 春から秋くらいまで被れたら嬉しいです。 参考までに1歳前後の女の子は何センチの帽子をかぶっていましたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 検診 1歳 帽子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント