子供のタブレットの時間決めてないって方いますか?かなり少数派ですよね…
子供のタブレットの時間決めてないって方いますか?
かなり少数派ですよね。育児ゆるゆるすぎるかなあと😥
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
タブレットもゲームも無制限でやらせてますよ〜
毎朝タブレットから始まって幼稚園から帰ってきたらタブレットかゲーム
休みの日も朝からずーっとやってますよ💦
子供のタブレットの時間決めてないって方いますか?
かなり少数派ですよね。育児ゆるゆるすぎるかなあと😥
はじめてのママリ🔰
タブレットもゲームも無制限でやらせてますよ〜
毎朝タブレットから始まって幼稚園から帰ってきたらタブレットかゲーム
休みの日も朝からずーっとやってますよ💦
「育児」に関する質問
不安で寝れません 保活を頑張っている保護者さんには申し訳ないのですが先日保育園申し込みを出しました。 しかし落選を希望しているため万が一受かってしまわないか不安でいっぱいです。 通知が来るまでのあと1週間ほど…
旦那さんが好きで好きでしょうがない方に質問です。 やっぱり旦那さんは、家事育児をしっかりやる or お金をたくさん稼いできてくれる or その両方 なのでしょうか? これに当てはまらないけど旦那さん大好きー!って方…
今お子様が一人の方で、2人目悩んでる方、悩んでるなかで授かるなら歳の差がいいと考えてる方に質問です! もし授かるならいつ頃がいいですか?? 私は上が小学生になってからでいいかなぁと思ってましたが 最近この子一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント