コメント

タラコ
モラハラですね( .ˬ. )
うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫
今まで無視以外にされたことってなんかありますか?
タラコ
モラハラですね( .ˬ. )
うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫
今まで無視以外にされたことってなんかありますか?
「親」に関する質問
娘の入園式に来たがる義母。 運動会とかならまだわかるけど、入園式って普通親のみじゃないの? そして、子どもの行事に祖父母から来たがるのって、図々しいと思うの私だけ? 運動会とか、必要ならこちらから呼ぶんだから…
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます。
朝から機嫌悪いって最悪ですよね。こちらまで気分が悪くなりますもん。
無視意外だと嫌がっても無理矢理やられたり何かをしてあげてもお礼などは言われない、生活費をなかなかよこさない、行き先を言わず飲みに行く、勝手に高額な物を買う、などです。
良いところ1つもないです。。