家族・旦那 旦那の無視や冷たい態度が続いており、これがモラハラか悩んでいます。離婚を考えていますが、金銭面や親のサポートがないため、我慢しています。 旦那に子供の1日を話しても無視、私が話しかけても無視、少しぶつかったりすると舌打ちされる、何かをしてあげても無言で受けとられる、これモラハラですよね? 離婚したいけど金銭面と親も頼れない為我慢するしかなくて。。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 1 旦那 親 モラハラ 離婚したい ピョン吉(3歳7ヶ月, 7歳) コメント タラコ モラハラですね( .ˬ. ) うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫 今まで無視以外にされたことってなんかありますか? 3月20日 ピョン吉 回答ありがとうございます。 朝から機嫌悪いって最悪ですよね。こちらまで気分が悪くなりますもん。 無視意外だと嫌がっても無理矢理やられたり何かをしてあげてもお礼などは言われない、生活費をなかなかよこさない、行き先を言わず飲みに行く、勝手に高額な物を買う、などです。 良いところ1つもないです。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます。
朝から機嫌悪いって最悪ですよね。こちらまで気分が悪くなりますもん。
無視意外だと嫌がっても無理矢理やられたり何かをしてあげてもお礼などは言われない、生活費をなかなかよこさない、行き先を言わず飲みに行く、勝手に高額な物を買う、などです。
良いところ1つもないです。。