コメント
タラコ
モラハラですね( .ˬ. )
うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫
今まで無視以外にされたことってなんかありますか?
タラコ
モラハラですね( .ˬ. )
うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫
今まで無視以外にされたことってなんかありますか?
「親」に関する質問
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
なんか独身の悩みってまじ贅沢だったんだなぁ 子供できてからのが人生って感じで旦那とも仲悪くなったりするしなんかこんなんなら産まなきゃよかったすぎる 旦那選びほんと大事だわ 全部自分が選んだ選択だけど泣けてきて…
幼児の寝かしつけなんですけど もうすぐ4歳になる娘は産まれた時から 体力オバケで、普段寝てくれるの 23時半~0時過ぎです。早く寝ないのは 親が悪いってSNSでよく見ますが その都度心が痛くなります🥺 お昼寝無しで、普…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます。
朝から機嫌悪いって最悪ですよね。こちらまで気分が悪くなりますもん。
無視意外だと嫌がっても無理矢理やられたり何かをしてあげてもお礼などは言われない、生活費をなかなかよこさない、行き先を言わず飲みに行く、勝手に高額な物を買う、などです。
良いところ1つもないです。。