コメント

タラコ
モラハラですね( .ˬ. )
うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫
今まで無視以外にされたことってなんかありますか?
タラコ
モラハラですね( .ˬ. )
うちも朝から謎に機嫌悪いです😵💫
今まで無視以外にされたことってなんかありますか?
「親」に関する質問
3歳の七五三、親も着物レンタルとか着付けとかしてもらうのもありかなぁと思ってたけど(持ってないし自分では着れない)、抱っこマンだからスタジオ撮影のみでもやめといた方が良い気がしてきた。汚したくない。 5歳でリベ…
私は年が10こ離れた姉がいます。 子供の頃からお姉ちゃんらしいことは何もなく、姉のストレス発散に使われて、 大人になってからも働かず私にお金借りたり、親は現在は他界していますが、亡くなる前親の介護も全部私で、 …
朝、旦那に強く当たってしまうことがあります 旦那は私が当たってることに逆ギレとか何もせずいつも通り接してくれて、旦那が仕事に行ったあと申し訳なかったなと思いLINEで謝ることがほとんどです。 私は元々朝が弱く自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます。
朝から機嫌悪いって最悪ですよね。こちらまで気分が悪くなりますもん。
無視意外だと嫌がっても無理矢理やられたり何かをしてあげてもお礼などは言われない、生活費をなかなかよこさない、行き先を言わず飲みに行く、勝手に高額な物を買う、などです。
良いところ1つもないです。。