※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

子供のニューバランスの靴って大きめの作りですか?💦今アシックスの13セ…

子供のニューバランスの靴って大きめの作りですか?💦

今アシックスの13センチ履いています。
足のサイズ測ってもらったら12.8cmだったので13.5の靴を買った方がいいと言われたので
保育園用にNBの13.5cmを買い足したのですがなんだか大きくて💦
一応お店で靴底で足のサイズ合わせて13.5cmでも大丈夫となり、試着もしたのですが、、、そのときは気にならなかったです😂

アシックスが細め?だから大きく感じるだけでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューバランスでも型番によります。996は割と細〜普 ですが、313は幅広なので幅広じゃない子だと大きく感じます。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほど!デザインがよくて313買っちゃったので大きく感じるんですね💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが幅狭の足であれば大きくは感じると思います💦

• 7時間前
ママりん

うちもアシックスからニューバランス買い替えて0.5大きいの買っただけなのにブカブカでした。
うちの子にはニューバランス合わないなって思って次またアシックスに戻すつもりです♪