コメント

はじめてのママリ🔰
夫は変わってないと思います🥹
でも私自身が変わったので、そういうやり取りは減りました😂

はじめてのママリ🔰
結婚して10年子供3人いますが変わらずラブラブです🤣❣️
-
ママリ
めっちゃ素敵です💓💓💓💓
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
産後は私がだいぶ変わりました😂
夫に対しての対応が、雑になってしまいました…。夫はあんまり変わらず、産後も太っていても今まで通り接してくれている気がします。
-
ママリ
妻側の変化もあるんですね😭✨
- 7時間前

3猛獣ママ
付き合っている時、子供がいない時はそんな感じでしたが、今は子供が隣に寝ているのを見て、可愛いなぁ。と呟いて仕事に行きます😂💕
不貞腐れた時に一度可愛いと言って欲しいと言ったことがありますが、○○(私の名前)が可愛く無かったら子供達も可愛く無いから、子供が可愛いってことは、○○が可愛いからに決まってるでしょ?○○が大好きだから、子供達も大好きなの!と言われたことがあります😂😂😂
なので、冷められることはないと思います😊
-
ママリ
素敵ですね⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
結婚して6年目の夫婦です🙋🏻♀️
夫婦仲は良いですが、そういうのは減りました🥹
結婚当初は可愛い可愛い言って一日中ひっついていてきていたのに、今はそんなことないです😂
ただ、年に1.2回は数十万〜100万くらいのプレゼントをくれるようになったり旅行に連れて行ってくれるようになったり、愛し方は変わったけど「大切にされている」ということ自体は変わらないです🥰
一見冷めてきたように見えるけど、夫婦の形が出来てきたんだなと前向きに捉えています✨

わんわんお!
逆に子供が生まれてからの方が溺愛度が上がりましたꉂ🤭
一緒になって15年目です🙋♀️
-
ママリ
めっちゃ素敵です🍓🍓🍓
- 5時間前
ママリ
妻側が変わるんですね😭✨