コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月から預けました。
離乳食始めたもの6ヶ月です。
手が回らず、数品まとめて食材チェック進めてました😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から預けました。
離乳食始めたもの6ヶ月です。
手が回らず、数品まとめて食材チェック進めてました😂
「保育園」に関する質問
保育園のトップスですが、 フードじゃなくて長袖ならいいくらいの感じで説明を受けたのですがどこまで許容でしょうか?🥺 在園している子達もあまり見れなくて💦 みなさんのところはどうでしょうか? 買いたいデザイン載せ…
平日1日仕事しながら土日の買い物どういうふうにされてますか?毎週ドラッグストアとネットスーパーで毎週買い物をしています🥺ドラッグストアは平日夕方に保育園帰りに行っていましたが、子供たちが店内で走り回り逃げた…
もうすぐ保育園で行事があります その時の服装についての質問です 卒園式がなくなりありがとう会、お別れ会という形に今年度から変更になり 私服でオシャレ着 な感じでお願いします。と言われました。 かっちりしすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大変ですよね🥹🥹
まだしっかり保育園から話を聞けてないのですが、新しい食材はお家で試すことしかしないですよね、、、
平日フルタイムパートのため、土曜日の日中とかにいろんな物をまとめて食べさせる感じになりそうですよね、、、